2. 11. 2007 Пари

Наталья Ручина
Было нас трое. Недолго
думали Вы над пари.
Вы проиграли... и долгом
сделалась я. Бери!
 
Стала тогда я причиной
спора между друзей,
брошенная в трясину
Ваших хмельных затей.
 
Быстро влюбилась, Вы правы.
Дайте мне Вас расстрелять
прямо вот здесь, у канавы...
или шагов влево пять.
 
Молвите Вы бесстыдно,
что за меня коньяка
не пожалели бы. Видно...
Видно в Вас дурака!