Взлетает молодость, как птица...

Василий Поляков-Пермь
Взлетает молодость, как птица.
Летит в заоблачные дали…
Обратно ей не возвратиться
Ни в радости и ни в печали.

Морщины, словно паутина –
Нам память жизни быстротечной.
Но дети свяжут воедино
И нашу молодость и вечность.