О разлуки

Андрей Лагута
Пуст мой дом, пуста душа
Что мне делать и когда
Подскажите мне друзья
Как мне выжить.

Я стаю один в тиши
И мечтаю о любви
О любви, которой нет
И не будет.

Ты сказала слово «нет»
На душе, оставив след
След, который навсегда
Пометил душу.

Сердце разорвалось, боль
Боль стоит во мне стеной,
А стена крепка как сталь
Не разрушить.

Боже как ее вернуть
Умоляю, дай мне путь
Дай мне шанс еще разок
Ее увидеть.