Мало ли в жизни было потерь?

Вероника Пятченко
Мало ли в жизни было потерь?
Сколько изведано боли и муки!
Ты уезжаешь. Что же теперь? -
Не умереть мне от этой разлуки.

Мало ли в жизни было тревог?
Сколько изведано было страданий?
Мало ли в жизни было дорог? -
В каждой разлука. Потом - ожиданье...

                8.02.2000