В потоке лет, когда нет времени на сон

Филиппова Екатерина Александровн
В потоке лет, когда нет времени на сон,
Остановилось время на мгновенье,
Слились два сердца в такт, и в унисон
Мы ощутили силу вдохновенья.

Я словно чувствую полет своей души,
И за спиной затрепетали крылья.
И никуда мы больше не спешим,
Ну... разве только сказку делать былью!