Смерть

Константин Чуканов
Ты чувствуешь зловещий холод?
Да-да! Она где-то рядом…
Ею снова правит голод,
Страшный, жуткий голод ада!

Вновь строит свой безумный план,
Жестокая принцесса!
И вдруг…. Захлопнулся капкан!
Так не добиться нам прогресса!
Но шанс нам всё же дан,
Живыми выбраться из леса…

Ты посмотри по сторонам,
Ты можешь видеть знаки!
Ты мог помочь бы нам,
Избежать её атаки…

И он помог, её вам  обмануть.
Но даже позже, не сейчас…
Всё равно наступит час,
Когда она настигнет вас!!

Ведь праведный сказал:
Во всём есть равновесие…
Если бог кому-то жизнь дал,
То у кого-то он, её забрал!..

Ч.К.                2006год.