Встреча

Константин Чуканов
Так долго ждал,
Сегодняшнего дня,
Я чувства в сердце затая,
Берёг лишь для тебя!!

Для тебя хранил одной!
И вот он – Я!
Здесь, пред тобой.
Ты вся моя!
И я весь твой!

Ч.К.                2005год.