Живём все в масках..

Надежда Захарова
Маски, маски, вокруг одни маски,
На карнавал ходить не надо,
В жизни не снимаем маски,
Может, дома оставлять их надо.
За масками потеряли мы людей,
Хуже животных мы стали в этом мире,
Волки в стае живут , а мы
Про человечность давно забыли.
Про сердечность, про милосердие,
Про боль и унижение,
Не видим, кто с нами рядом,
Лев или стадо баранов.
Мы давно себя потеряли,
Души многие за доллары продали,
Как же жить будем дальше,
Стоит вернуть, что было раньше,
Стоит призадуматься, пока не поздно,
Не бежать впереди паровоза,
Всё продумать, пока не поздно,
Жить настоящим без позора.
Жить Любя, не щадя себя...