Успей сказать...

Надежда Захарова
Надо всё успеть сказать,
Иначе так потом жалеешь,
Когда теряешь, не понять,
Какое золото имеешь.

Не стесняться надо говорить,
О Любви, о мыслях и желаниях,
Просто, иначе трудно жить,
Страдать в горестях и печалях.

Сложно бывает, но потом
Жизнь радостью наполнена,
Когда успел сказать о том,
Чем твоё сердце наполнено.
5.12.08.