Паланез Огинского

Надежда Захарова
Этот паланез в детстве танцевала,
Вновь я в детстве побывала,
Такая музыка равнодушной быть не даёт,
Вновь танцевать меня зовёт.

Шаг за шагом с партнёром  идём,
Рука в руке, рядом шагаем,
И чувства оживают в нём,
Под музыку Огинского рядом мечтаем.