В чём вина?

Надежда Захарова
6.12.08.
Понимаю настроение твоё,
Но почему же виноватое оно.
Ты никому ничего не должен, помолчи.
Я тебе не навязываюсь, ты пойми,
Не надо громких слов и фраз,
Ничто не соединяет нас.
Ты живи своей жизнью сполна,
Так в чём же твоя вина?.
Подумаешь, слово кинул мне,
В порыве отчаяния, так кажется мне,
Живи соей жизнию сполна,
Так в чём же твоя вина?