Взгляд с пьедестала

Эдуард Шульман
   На стихи Л.Томчи
"В песках брильянт можно найти"
http://www.stihi.ru/2008/12/05/3903

Вы возвели на пьедестал,
Теперь вверху стою
И тем, кто мне рукой махал,
Кричу я: "Айлавью!"
А у подножья моего
Всегда лежат цветы
Не знал ведь раньше я того,
Как нравятся они.
Свиданья назначают здесь-
Я радуюсь за них.
Но как-то напрягаюсь весь,
Когда не вижу их.
Мне сверху видно далеко-
Живут же люди там!
Ох, как стоять мне нелегко,
Там был бы лучше сам.
Но Ода маслит мне глаза-
И прослезился взгляд
Но я возвышен, мне ура!
Сто Автору наград!

С благодарностью и улыбкой   Ваш Эдуард

                6.12.08