Кто связал все так гармонично...

Светлана Николаевна Капитонова
Кто связал все так гармонично
В кружевной узор необычный?
А круговорот энергий и сил
В пространстве кто породил?

Мне не ведомо, слишком мала,
Может, в мире так было всегда?
Значит, было и все остальное,
Божественное и вневременное?   

Не вижу всей картины в целом,
Несусь к земле пушинкой белой.
Скольжу я точкой по лучу
И смысл во всем понять хочу.

Май 2004