Мы распишем лучами...

Светлана Николаевна Капитонова
Мы распишем лучами журнала листы,
Чтоб радугу жизни в себе обрести, 
Чтобы свет Любви в душе воссиял.
Озарил весь путь и Единым стал.
Когда ж увидим журнальную почку,
Тогда и поставим на листике точку.
Пока ж запятые пусть процветают
И найденный смысл не искажают.
Когда же все фразы станут просты,
Тогда и очистятся наши листы. 

Май 2004