avec moi toujours со мной всегда

Вл Вл Гридин
avec moi toujours – со мной всегда
========================


…а я любил сиреневые струны
свирельный привкус сладковатых нот
дурман шептаний
тихие лакуны
в молчанье губ -
их жар
и вместе тот

задох души -
вдыши в меня!
и мною!
взадох дыши!
всё вздор и всё потом!
когда взаглуб и вширь!
когда спиною
ладонный жар
струится…
…шё-по-том

об этом Сольвейг пела
но молчала
Ассоль…
разлуки соло в соли век…
…припухлых губ с рыжинкою кораллы
avec moi
toujours moi
avec ….(*)


В. В. Гридин, 6/12/2008

(*) avec moi toujours moi avec (фр.) – со мной всегда со мной.