Парикмахер

Светлана Николаевна Капитонова
Косы длинные у Тани,
Стрижка модная у Мани,
Чуб взъерошен у Серёжки,
Словно хвост у нашей кошки.
В парикмахера играю:
Крашу, мою, подстригаю.
Таня, Маня и Серёжка –
Куклы на моем окошке.
Фен включила. Это сушка.
Вот и мягкие игрушки:
Кот пушистый и лохматый,
Мишка рядом косолапый,
Пёс дворовый, тигр смешной,
Лев гривастый, озорной, –
Всех подстригла, причесала,
И сама их не узнала.