Не могу без тебя!

Андрей Черников
Не могу без тебя! Не могу!
Моя добрая, милая, нежная!
Твоё имя в душе берегу,
Словно теплое солнышко вешнее!

На край света пойду за тобой!
Через горы, моря, расстояния!
Кану в омут любви с головой,
Растворяясь в небесном сиянии!

Я пьянею от ласковых губ,
Я сгораю в объятьях неистовых!
Не могу без тебя! Не могу!
Ты любовь! Ты надежда! Ты истина!

В каждой капле ночного дождя,
В каждом вздохе с тобою отныне я,
Просто я не могу без тебя,
Моя добрая, нежная, милая!