Дело прошлое...

Ирина Снегирева
Лампы щелк –
и по щелям,
по углам
тараканами...
Да что там тужить –
дело прошлое...
А вспомнить так –
срам
развизжавшейся
торговки – души...
Растрезвонившей –
на взвизг, аж мороз...
Зазвенел разбитый,
пыльный стакан...
Дурь одна...
Да что там...
Разве всерьез?..
А друзья, ключи,
кровать – пополам.