Уходит близкий человек

Тата Андреева
Уходит близкий человек,
А мы помочь ему бессильны.
Отмерян каждому свой век...
Мы столько Господа просили:
Уменьши боли и страданья
Тому, кто дорог нам и мил,
Облегчи участь... Да воздай нам
Ему на  помощь больше сил.

Фото автора