06. 12. 08. Шлифуй стихи, как свой кинжал...

Артемьева Ирэна
Плейкаст тут:

Ты из породы тех крылатых,
кто с юных лет закован в латы,
Поэт, художник и воитель,
врагов бездушных укротитель.
Искусный маг, добра певец,
кумир чувствительных сердец!

Шлифуй стихи, как свой кинжал,
не устрашит тебя оскал,
душителя всего святого,
от ярости почти немого.
Плутай в грядущем и вчерашнем
проникни в сны о настоящем.
Сражайся с ненавистным злом
и метким словом и клинком!

Ты из породы тех крылатых,
кто с юных лет закован в латы,
манит тебя не блеск короны,
не власть и не ступени к трону,
а отблеск тайн зловещей башни
и ветер колдовской звенящий.

Истает жизнь, как капля воска,
и ты на звездном перекрестке,
примкнув к своей драконьей стае,
вдали космической растаешь.
Плутай в грядущем и вчерашнем,
узнай секрет зловещей башни!
Сражайся с ненавистным злом
и метким словом и клинком!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.12.2008 г.
Некоторые изменения  23.09.2012 г.


Приглашаю всех заинтересрванных
в галереи и лабиринты Артемридского замка:

http://art-castle.webstolica.ru

Новенький замок (существует с 27 апреля 2008 г.).
Наполнением буду заниматься постепенно (43 рубрики, множество иллюстраций (некоторые созданы мной), фотоальбомы и многое другое.
С 29.06.08. занялась раскруткой.
Буду рада новым и старым друзьям!

Еще один проектик (в стадии создания):
Странички на нем грузятся быстрее
(картинки можно увеличить):

http://artemjeva-i.ucoz.ru/