Любовь девиц бывает разная

Александр Германт
И жил в начале всех начал Адам,
и Б-г решил помочь...
С тех пор не спим мы по ночам,
и дольше века длится ночь…

***

Я к милым женщинам – не скрою,
Всегда стремлюсь, как голый в баню…
Чего-то есть у них такое,
что перманентно манит Саню.

***

Любовь девиц бывает разная…
и нам, порой, совсем не впрок,
когда лишив сначала разума,
потом очистит кошелёк.

***

Под утро уполз я от Эрики –
прощай, ненасытная Эрика!
Её я любил до истерики,
а на хрен мне эта истерика?

***

Пошёл я в клуб, чтоб снять там даму.
Но тут вмешался рок - злодей...
Там чья то мама  мыла раму,
И вовсе не было блюдей...

***

У женщин много ухищрений,
чтобы мужчиной  управлять
посредством разных превращений
то в мать, то в скромницу, то в б–ть...