девочка- манекен

Иломи
Первые хлопья снега. Пятница. Город N.
Девственно-чистый воздух враз насыщает кровь,
бЕгом по тротуару, пряча в карман любовь,
страсть оголяет плечи, требуя перемен.

Быть с НЕЙ хотел недолго, так... до последних дней
и целоваться в губы час, два... четыре... ночь,
не отпускать запястья, вымолить в радость дочь,
если писать поэмы, только пусть все о ней.

Билось наотмашь сердце в мире фригидных стен,
ЕЙ ничего не надо, вроде, как всё и есть,
может и попросила б жизнь, но не с НИМ, не здесь,
травит полярным взглядом девочка- манекен.

Холод,стервозность, зрелость рвёт ЕМУ сердце в клок,
до неприличий  яркий цвет ароматных губ,
ЕЙ бы грамм сколько ласки и возвести всё в куб,
только не надышаться призрачным счастьем впрок.

моя фоторабота и
Учёный Кот тут тоже топтался)))