Волшебная кошка

Меден Аган
Как к звукам чудесным, любимых мелодий,
Так мы благосклонны к кошачьей породе.
От гордых британцев до милых «дворняжек»,
От персов лохматых, до голых бедняжек.
Красива сиамская злючка-колючка,
Ла Перм безусловно забавная штучка,
Мейн кун за пятнадцать кило перевалит,
Манчкина за лапки короткие хвалят…
Ну, вообщем, милы нам гепарды, пантеры,
И рыси…а тигры любимы  сверх меры.
Но будем довольны мы только отчасти,
Без Сони трёхцветной, сулящей нам счастье.
Шепнём по секрету – её нет в реале,
(Портрет в интернете мы ей подобрали),
Плод бурной фантазии кошечка Соня,
Но сплин и хандру она мигом разгонит.
Шагнёт на порог шалаша или дома,
И будет вам вечно удача знакома.
Поверите в эту волшебную кошку,
К вам станет успех приходить понемножку.
Когда зашуршат неприятности-мыши,
То Сонечка их непременно услышит,
И тут же догонит, поймает и съест,
Из самых укромнейших выудив мест.
При том, содержать её очень легко –
Лишь в блюдце волшебное лить молоко,
Да, вовремя, дать виртуальную рыбу…
Котят её к вам мы направить могли бы.
Хотите? – Держите! Знакомьтесь! Вот он
Волшебный котёнок – зовут Парамон .      
(\__/)
(='.'=)
(")_(")