Проснись и пой!!!

Лилли Шнайдер
по рецензии:- Ваньки Жук

Проснись и  пой!!!
Пусть мизерна зарплата.
На хлеб с икрой,
из кабачков,
да плюс салата,
денег хватало нам.
Откроешь холодильник,
в чулане поскребёшь,
гостей побольше позовёшь.
Вот стол накрыт,
и выпить что,  найдётся,
притащит каждый,
что под руку попадётся.
Гуляйте!!! Угощайтесь!!!
Пир горой...
Хватило бы, силёнки удалой!!!