если собаки сдохнут

Левиафан Пантелеев Черт
если собаки сдохнут,
некому будет лаять;
а если сдохнут министры,
некого будет хаять.

если сдохнут подонки,
в подъездах не будет кала;
но если бомжи все сдохнут,
будет вонять из подвалов.

если менты все сдохнут,
мы кого-нибудь грохнем.
в мире станет спокойней,
если мы все подохнем.

если вдруг сдохнет совесть,
это никто не заметит;
а если вдруг сдохнет жадность
(впрочем это нам точно не светит).

если все деньги сдохнут,
все мы станем добрее,
но этого не случится -
давайте сдохнем скорее...