Приходи!

Лана Светлова
Моя любовь не просто слова.
Понимаешь, она жива.

Она в сердце моем и груди.
А душа кричит:"ПРИХОДИ!"

Неужели не слышишь мой крик?
Ты к безмолвью уже привык.

Я ночами шепчу, что люблю!
И дыханье сквозь сон ловлю.

Слышу голос любимый и стон,
Как ты мне говоришь, что влюблён.

6.12.2008г.