Осеннее похмелье

Ольга Забирова
Тянет за собой осень,
А потом – в огонь бросит,
И очнёшься в жару,
На весёлом пиру;
А потом – удар оземь,
А потом – простить просим!

В небеса плывут вёсны,
А тебе торчать – возле,
А тебе скрутил жилы
Осени огонь лживый.


5 декабря 2008 г.