Год спустя

Ольга Бидер
А за окнами дождь, а за окнами осень.
Год прошел, я забыть не могу.
Я забыть не хочу, как тогда меня бросил,
Как меня ты оставил одну.

Я мечтала тогда все забыть, я старалась,
Я хотела себе доказать,
Что смогу без тебя...
Год прошел. Все осталось.
А за окнами дождь, там, на улице грязь.

Снова осень дождит, ветер листья гоняет,
Очень холодно мне, и в душе пустота.
Лишь надежда живет, вера не умирает
Что когда нибудь вновь я увижу тебя.


Знаю, ты не один, ты с другой, ну и что же?
Никогда ты не сможешь ее полюбить.
И твоя пустота по моей затоскует,
И сольются сердца, и захочется жить.