Пока

Мойер
                Пока.

Язык, что веник, у слепого -
Метёт на радость, без натуги.
Ну нету денег! Право слово,
Станцуем, други, буги-вуги!

Грустить, не значит, громко плакать.
Усмешка - это не ухмылка.
Весны устанет плакать влага,
Любви - улыбка предпосылка.

А войны, драки, споры, розни -
Возня, простите, тараканья.
Оставьте Ваши злые козни.
Пока! До встречи! До свиданья!