Нутро

Мойер
                Нутро.

Ставит утро старый диск,
И, знаком до рвоты
Радио противный писк -
Снова на работу.

Голод гонит ставить чай,
Холод - быть одетым,
А в награду получай
В зубы сигарету.

Чем закончилось "вчера"?
Память отказала.
Брали литру на ура,
Показалось мало.

Планка пала, чей-то визг...
Так знаком до рвоты.
Крутит утро старый диск,
Снова на работу.