Назидание

Мойер
                Назидание.

"Назидание изыди" -
Говорилось сгоряча.
Обретаю страсти прытью,
Речи странные крича.

Сгнило яблоко раздора
Всем надеждам супротив.
Так и вы умрёте скоро,
Не отведав примитив.

Окончание нароста
Срежут острые слова.
Кровь иссякнет быстро. Просто
Дочитается глава.

За хлопком суперобложки
Наступает тишина,
Да зудит в окошке мошка,
Птицы требуют зерна.

Солнце вот уединилось,
Омываемое сном.
Нехотя дарует милость
Людям под другим углом.