Напасть

Мойер
                Напасть.

От напавших бесом бед
Стало мне не по себе.
Отковавши гвозди вам,
Голова пошла по швам.

Грех, обычно, ест акулой.
Улыбаться больно скулы.
Абырвалги против скуки
Дробью в брови туки-луки.

Обжигая ликом белым
Удавила неумело.
Опоясав жгутом жилы
От дебилов утащила.