Роковые женщины пленяют...

Ангелина Моисеенко
Роковые женщины пленяют,
Но милее все же, все же та,
С кем мужчина счастье обретает,
Это просто женщина-судьба.

Роковые женщины-красотки
Увлекут в мир сладких, сладких снов,
Только будет пробужденье горьким,
И к нему ты будешь не готов.

С женщиной-судьбою же - напротив
Жизнь сладка, как самый сладкий сон,
Женщина такая вот не против
Жить с тобою, это вот - закон.

Если ж все же занята бывает,
На судьбу ты лучше не ропщи,
Значит кто-то где-то ожидает,
И свою судьбу - ищи, ищи, ищи...

   декабрь 2008.