Просьба

Ольга Бидер
Мне хочется сказать тебе о многом,
И так о многом нужно попросить.
Не допускай печаль к себе глубокую,
Не позволяй себе жестоко так грустить.
Взгляни в мои глаза, и ты увидишь
И искру пониманья, и мечту.
Быть может просто родственную душу
Ты встретил в виртуальном том миру.
Не уходи, я просто умоляю,
Не оставляй меня совсем одну
Ты нужен мне. Зачем, еще не знаю,
Но нужен точно, честно говорю.
Все будет хорошо, прошу, поверь мне.
А нам сейчас так просто не понять
Весь этот смысл желания, горения,
Что хочет жазнь нам этим показать...
Ну так давай же просто наслаждаться
Тем, что мы можем вместе испытать,
Давай не будем ничего бояться,
У нас никто не может этого отнять.
Я не сказала о любви ни слова,
Не знаю, верю ль я в любовь,
Но над тобой хочу склонять я голову,
Вдыхая смысл тобой произнесенных слов.