Бессонница

Ирина Вирченко
К утру,
От страхов тьмы измучившись,
И ночь кошмаров пережив,
Заметишь-
Тянут в окна щупальца
невыспавшиеся миражи..
Чтоб сразу успокоить душу,
чтоб страхам-
однозначно"НЕТ!",
Перевалившись влажной тушей,
вползает в комнату рассвет:)