Жизнь - театр, а люди - реквизит

Ирина Вирченко
Словно старый надежный друг,
есть традиция эта дивная:
Подрывать плохую игру
безупречно
хорошей миною:)

..по-английски уйти красиво
и обломки убрать
после взрыва..

***

Среди выцветших декораций,
с беспричинною скорбью
в лице,
не хотелось бы вдруг оказаться
тем ружьем,
что стреляет в конце...