Мой Гамлет

Мария Тралялянская
Написано в 17 лет:)

Все погибли...
Жив остался Гамлет.
Среди сотен бездыханных тел
Он один...
Плевать на всех хотел.

Не волнует. Не зовет. Не плачет.
То,что было не вернется вспять.
Принц живет и пьет свою удачу.
Ты висишь на телефоне...б...

И открылись потайные двери-
Гамлет вспомнил семизначный код.
И под звуки сладостной свирели
Принц продолжил по земле свой крестный ход.