Иду, иду...

Татьяна Буевич Продолжение
Вот день прошёл, и слава Богу!
Заснуть, забыться до утра,
А утром тою же дорогой
Прикажет жизнь:  идти пора!
Иду, иду, хоть так устала;
Не станет легче впереди.
Мой огонёк надежды малый
Чадит, мерцая позади.
Иду, иду...