А когда-то...

Любовь Розенфельд
             

А когда-то снег скрипел под башмаками,
падали снежинки, лёгкие, на мех,
лёд скользил под острыми коньками,
и звучал весёлый смех…

А когда-то в зале небольшом
на балконе я стояла,
люстра яркая сияла,
а внизу, на сцене у колонн
музыка плыла, вздымалась, опадала…

Тихо в зале. И дыханье затая,
вместе с музыкой летала я…
А когда-то я бессонницы не знала,
беззаботна, весела…
То скользила, то бежала, то летала…
Я?