Фантазии контактера

Ефрем Рябов
Хочется увидеть небо голубое,
Если даже в сказках побеждает ложь,
Прилетел я с Марса, встретила с любовью,
Запрягла в повозку старенькую лош-
- Апчь,- чихаю гулко в травах подноготных,
Аллергия-сука на тупых землян.
Я сниму скафанд(ы)р, ты порвешь колготки:
- Нравится мне, барин, ваша конопля.
Мне б еще абсентом облевать Марфушу
И колибри в небо запустить с ноги.
Дырку в моем сердце вряд ли обнаружат.
Как у вас в деревне утречком знобит!

    *    *    *