Начало

Мария Тралялянская
Сначало было Ничего,
Потом сказал Господь:
Пусть будет Свет,
Пусть будет Тьма.
Пусть будет мир
Зелен и Черен.
Пусть будет сеяна земля
Растениями разных зерен.
Тогда начался первый век.
Господь сказал:
Пусть будет человек.


Написано в 6 или в 7 лет