Стрелу пускаю...

Екатерина Цуммер
  Стрелу пускаю вдаль, за горизонт.
  И пью росу я из походной кружки.
  Меня так часто жизнь о камни бьёт,
  Что не боится нос кровавой юшки.
 
  Мне крышей служат неба купола.
  Под головой трав луговых подушка.
  Но я приду, лишь только б ты ждала.
  Держа мою стрелу, моя квакушка...