Ответ на один комментарий...

Володя Давыдов
    *     *     *
               
… Ах, икон мы бессчетно спалили
И крестов насшибались уже,
И картошку по Храмам хранили –
Дескать, Бог должен быть в душе !

Но опять ты, задорно и звонко :
Я – не верю ! Я – Бог себе сам !
Ну не веришь – не верь ! Но - негромко,
Без надрыва, без «фиг»  Небесам !