Моя любовь

Евгения Добровольская
Моя любовь бежит по проводам
и свет несет в печальное сознанье.
От теплых волн
до острых граней,
к наскальным сглаженным углам.

Моя любовь летит в ночной тиши,
иголкой вышивая небо,
и спит зеленая планета,
слагая сонные стиши.

Моя любовь отстукивает ритм
колесами счастливого трамвая.
Что петь,
она пока не знает,
но пляшут
в окнах
фонари.