Снова осень

Ванико
 
Снова осень и дни паутинные,
И роса на поникшей  траве,
В небе стаи висят журавлиные,
Словно лета последний привет.

В балках клены застыли в золоте,
И багряней кусты рябин,
И ручей засыпая струится
Из прохладных земных   глубин.