Такие русские слова

Софрон Бурков
Батюшка и матушка.
Дивная жар-птица.
Вся такая ладушка.
Замуж и жениться.

Песни на завалинке.
Друг – кто сердцу дорог.
Маленький – удаленький.
Вор – он тот же ворог.

Думное собрание.
Слов ненужных воля.
Чувство сострадания.
Хмель и раж застолья.

Молодо и зелено.
Доблестный защитник.
Сказано и сделано.
Клятый супротивник.

Ран и бед терпение.
Встать к спине спиною.
Духа обретение.
Жить одной судьбою.

Верное молчание.
Подвиг без награды.
Взгляда обещание.
Тем, что наше – рады.

Горнее и бренное.
Путь к вершинам узкий.
Мудрость сокровенная.
Честный голос русский.