Разбуди меня

Марина Великая
Разбуди меня, прошу, дорогой,
В час, когда над нами властвуют сны
Когда шумной и веселой гурьбой,
Звезды будут танцевать Вальс Луны…

Разбуди меня однажды зимой,
Снежной ночью, посреди тишины,
В час, когда повсюду только покой,
Да безмолвие... царит до весны…

Когда белый снег у самой земли,
Вдруг обнимет синий бархат небес,
По которому плывут корабли,
Возвращаясь в мир любви и чудес…

Разбуди, когда настанет пора,
Руку дай, и ни о чем не жалей,
Всё увидишь ты со мной до утра,
Во Вселенной нет закрытых дверей…

А, когда рассвет забрезжит вдали,
Мы покинем мир любви и чудес,
Чтобы вновь потом встречать корабли,
Глядя, в звездную бескрайность небес…