Твой взгляд - чарует!

Алексей Кудинов-Шеффер
Коммент к фото на Одноклассники.ру

Ты восхитительна, Диана!
Улыбкой сводишь ты с ума
Твой взгляд - чарует, восхищает
В нем есть Начало, нет - конца!

6 декабря 2009 19:39
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика