Ностальгическое...

Дочь Великого Отца
О какая вокруг красота!
В ней величье, создавшего Бога!
Поднимается в небе заря
Открывается даль небосвода!

Вот плывут облака над водой
Отражаясь, как в зеркале, ватой
А в лугах пахнет свежей травой
Васильками, ромашкой и мятой

Забреду я в траву по плечо
Упаду в шелковистое поле
Полежу, посмотрю- хорошо!
И знакомо всё это до боли!

Так хочу я впитать запах грёз
Там, где с детством рассталась в начале
И запомнить тот образ берёз
Под окном, в серебристой печали.

Пусть останется в сердце моём
Отпечаток от юности давней
Не забуду родительский дом
Глаз, родных, материнских, печальных.

И во всём, что я вижу теперь
Узнаю этот образ прекрасный
Что Господь создавал
В этом, верь!
Есть и смысл, и любовь, и участье!
                14.07.08.