Комбайн

Сашатка Егоров
Комбайн сеет и молотит,
И погода хороша.
Комбайнер сидит напротив,
Рулем крутит антраша.

То он скорость переключит,
То налево повернет.
То принесть попросит ключи»,
То помощник турнет.